Bolo de Chocolate

Edit
Compartilhando o dia-a-dia, receitas e sustos de uma mãe de alérgicas a leite, ovo, soja e amendoim.
Indico a receita maravilhosa de Bolo de Chocolate.

Receita:
  • 250ml de leite vegetal (já fiz até com água)
  • 01 xícara de Açúcar Mascado
  • 02 1/2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 01 colher de chá de Fermento em Pó
  • 01 Colher de sopa de Farinha de Linhaça  (o segredo é dissolver em água morna)
  • 03 Colheres de sopa de Cacau em Porto
  • 1/2 xícara de Óleo


Preparo:
  • Bate todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leva ao forno (em forma untada) por aproximadamente 20 minutos.
  • Para saber se está pronto, costumo fazer o teste do palito

Resultado:


Dúvidas?
Comente abaixo ou siga a página no Instagram: @maedealergicas

0 Sua Visão:

Postar um comentário